Dica: Leite de oreo.


Oii amores, tudo bem com vocês?

A dica de hoje, é um super fácil e rápida de fazer! E dá para você servir na sua reunião com as amigas de duas formas, para sair do brigadeiro básico! Mas quer saber? Que tal juntar os dois?

♥ Para 2 porções de 100ml á 150ml:

Você vai precisar de:

  • Um pacote com 4 biscoitos OREO.
  • Uma caixa de creme de leite.
  • Uma caixa de leite condensado.
  • Um copo de 200ml de leite desnatado.
  • Batedeira
  • Espátula ou colher consideravelmente grande e garfo.
  • Pires ou copo pequeno (xícara pequena).

Pronto, só isso, lembrando que esse leite desnatado, pode variar até um pouco mais de 200ml por que depende do seu gosto, se você gosta bem líquido, ou cremoso, enfim.

Passo a passo:
  1. Primeiro, você vai separar o biscoito do recheio e depois, amassar, triturar, esmagar todo o biscoito até fazer uma farofa.
  2. Numa tigela ou vasilha, você vai colocar: a farofa do biscoito, meia caixa de leite condensado, meia caixa de creme de leite, e adicionar o leite aos poucos de acordo com seu gosto.
  3. Num copinho pequeno ou num pires, deixe o recheio do biscoito banhado em um pouquinho de leite para que ele vá se desfazendo aos poucos.
  4. Ligue a batedeira no máximo, e comece a misturar o líquido, com a ajuda de uma espátula, não deixe os farelos do biscoito se perderem ok? Quando a farofa se misturar, ficando apenas os pontinhos pretos boiando (rsrsrs), vá acrescentando o leite condensado, creme de leite e leite desnatado, aos poucos para conseguir a quantidade que você quer de bebida.
  5. Terminada essa mistura louca na batedeira, é só acrescentar o recheio banhado no leite, joga tudo dentro da vasilha. Você vai perceber que o recheio é meio resistente a batedeira, então com uma espátula ou colher, vá amassando nas paredes do recipiente, e passando a batedeira logo depois.
  6. Se sobrar algum pedaço de recheio perdido no líquido, com um garfo você vai tirando aos poucos, e para não jogar fora, pode comer, esse recheio serviu para dar gosto a nossa bebida.
  7. Pronto, agora você meche com a batedeira ligada no médio durante menos de 1 minuto, deixa borbulhar um pouco e está pronto!
  8. Sirva nos copos que você separou e 
♥ Outras opções:

Eu louca, tentei fazer chantilly caseiro batendo creme de leite por 10 minutos sem parar e não deu certo, mas se você tem chantilly pronto em casa ou sabe fazer chantilly caseiro, ( Clique aqui e entre num site ensinando a fazer!) é só colocar em cima, com a bebida no copo é só você colocar até sobressair, vale colocar granulado, m&m e tudo mais!

Como é uma bebida, é só colocar o canudinho e beber certo? Mas como sorvete ambém fica uma delícia!! É só colocar pra congelar e depois tomar, mas cuidado, não coloque o chantilly pra congelar, se for tomar tipo sorvete, o chantilly e os adicionais vem depois!

♥ Misturar com brigadeiro?

Por que não hein!? Uma das coisas loucas que minha tia fez, foi misturar um brigadeiro da noite anterior ao leite, e depois colocou pra congelar, óbvio que ficou ainda mais doce, mas não fica ruim, fica até mais gostoso!

Então foi essa minha dica amores, espero que vocês tenham gostado e que façam aí na casa de vocês, se fizerem, mandem foto para meu gmail: canalpessoalju@gmail.com para que eu possa ver as experiências culinárias de vocês! Qualquer dúvida, pergunta aí nos comentários ok? 

Um beijão, Ju ♥

Compartilhe:

Junte-se! Converse conosco!

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário